jager_f (jager_f) wrote,
jager_f
jager_f

Categories:

Серия третья, последняя...

В продолжении темы начатой здесь и здесь. Не прошло и полгода двух месяцев езды без номеров как вопрос решился положительно :-)


Лишний раз убедился в порочности самой системы МРЭО в частности и ГИБДД в общем. Работают там то же люди со всеми вытекающими последствиями, все сотрудники это как срез нашего общества. Есть профессионалы честные но бедные, количество таких людей там стремится к нулю так как система отторгает таких. Большинство достаточно предприимчивы, несмотря на показательные аресты и суды в недавнем прошлом, система отлажена давно и работает без сбоев.
Как и в жизни, не все делается за деньги, мне пришлось прибегнуть к "телефонному праву", с этим и связана задержка по времени :-) так как были товарищи жаждущие внести в "кассу" денежку за те же номера, то им такую возможность конечно предоставили в первую очередь.
Что бы оценить масштабы болота можно почитать что озвучил глава МВД Татарстана Асгат Сафаров.

Tags: авто
Subscribe

  • Высоко сижу, далеко гляжу...

    У Нокиа есть сервис Sports Tracker, предназначеный для людей занимающихся активными видами спорта. Подробнее о сервисе на русском можно почитать…

  • Легализовался

  • Крепим лопату

    Самая необходимая вещь для квадроцикла это лопата, ибо как говорится в пословице "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!" За 350 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments